Fc Kaiserslautern Feiert Dritten Sieg In Serie

FC Kaiserslautern feiert dritten Sieg in Serie

Debütanten gefordert

FCK deklassiert Osnabrück

Der 1. FC Kaiserslautern hat am Samstagnachmittag in der 2. Bundesliga einen 3:0 (3:0)-Heimsieg gegen den VfL Osnabrück gefeiert und damit den dritten Dreier in Folge eingefahren. Die Tore für die Roten Teufel erzielten Philipp Hercher (2.), Mike Wunderlich (11.) und Antonio Di Salvo (13.).

In einem sehr unterhaltsamen Spiel hatte der FCK von Beginn an alles im Griff und ging bereits in der zweiten Minute durch Hercher in Führung. Nur neun Minuten später erhöhte Wunderlich auf 2:0, ehe Di Salvo in der 13. Minute für den 3:0-Endstand sorgte.

In der zweiten Halbzeit verwaltete der FCK den Vorsprung souverän und ließ nichts mehr anbrennen. Die Osnabrücker waren zwar bemüht, konnten sich aber keine zwingenden Torchancen erspielen. So blieb es beim verdienten 3:0-Sieg für die Roten Teufel, die damit den Anschluss an die Spitzengruppe halten.

Fazit

Der 1. FC Kaiserslautern hat mit dem Sieg gegen Osnabrück seine gute Form unter Beweis gestellt. Die Roten Teufel sind nun seit drei Spielen ungeschlagen und haben sich in der Tabelle bis auf Platz sechs vorgearbeitet. Am kommenden Samstag gastiert der FCK beim Karlsruher SC.